Организация питания обучающихся в Учреждении осуществляется Учреждением.
Для питания детей, а также для хранения продуктов и приготовления пищи в Учреждении отводятся специальные помещения.
Учреждение обеспечивает гарантированное сбалансированное 4-х разовое питание детей.
В Учреждении допускается одноразовое питание сотрудников по полному или сокращенному детскому меню с оплатой себестоимости сырьевого набора продуктов.
Контроль за качеством питания, его разнообразием, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, условиями хранения, соблюдением срока реализации продуктов возлагается на Учреждение.
(Устав п.1.20. стр.4) http://iskorkashbk.ucoz.ru
ПРИКАЗ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ /prikaz_ob_organizacii_pitanija_detej_i_sotrudnikov.zip
Положение об организации питания обучающихся МАДОУ /_tbkp/ds_12_polozhenie_o_pitanii_novejshee_sajt.doc
Методические рекомендации о родительском контроле за организацией питания МР 2.4.080-20 /_tbkp/metodicheskie_rekomendacii_o_oditelskom_kontrole_z.pdf
Федеральный закон от 01.03.2020 "О внесении изменений в ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" /rg.ru/2020/03/03/pitanie-dok.html
Родителям в помощь "Правила здорового питания дошкольника" 1 /Doshkolnik_1.png
Примерное перспективное меню дошкольника /Doshkolnik_2.png
Консультация "Контролируйте их потребление!" /1_str_A5.pdf
|